С юбилеем!

2 января отметила свой юбилей Вера Никаноровна Владимирова

Вера Никаноровна Владимирова родилась в п. Раздолинске Мотыгинского района. После окончания в 1972 году Кемеровского государственного медицинского института Вера Никаноровна была принята на работу в Шушенскую районную больницу на должность врача педиатра, где проработала до 1974 года.

Свою трудовую деятельность Вера Никаноровна продолжила в Мотыгинской районной больнице врачом педиатром. С 1977 года переведена на должность заведующей детским отделением. В 1997 году назначена на должность заместителя главного врача по детству. С 2005 года по настоящее время она трудится в должности районного врача педиатра Мотыгинской районной больницы.

Все годы работы Вера Никаноровна постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходя усовершенствование на краевых и центральных базах, принимает участие в краевых конференциях, совещаниях и семинарах. Грамотный и ответственный специалист, чуткий и внимательный врач, хороший организатор и умелый руководитель, наставник молодежи. Является председателем профсоюзного комитета.

За многолетний и безупречный труд неоднократно награждена Почетными грамотами, ценными подарками, имеет благодарности. В 1979 году от имени Министерства и ЦК профсоюзов отмечена нагрудным знаком «Победитель социалистического соревнования». Также Вера Никаноровна награждена нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

За 44 года работы в Мотыгинской районной больнице на счету Веры Никаноровны сотни спасенных, тысячи вылеченных больных.

Профессия врача ко многому обязывает. Быть врачом – это большая ответственность за жизнь и здоровье людей, за счастье их близких и за здоровое общество в целом. Вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди, которые на протяжении всей жизни повышают уровень своих знаний и свое мастерство. Вера Никаноровна очень трудолюбивый, отзывчивый и всегда готовый прийти на помощь человек. Она пользуется большим авторитетом среди коллег по работе, уважением среди общественности, жителей Мотыгинского района.

Уважаемая Вера Никаноровна! В этот замечательный день желаем Вам активного творческого долголетия, бодрости, оптимизма. Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов! Крепкого здоровья, удачи и благополучия!

С юбилеем мы Вас поздравляем

И хотим от души пожелать: